Pressekontakt

Stephanie Holinski
Sommersstraße 5
40476 Düsseldorf

Tel.: +49 211 59 87 43 10
stephanie@storiesofalmond.de


Pressematerial

Bildmaterial zur freien Verwendung
Um ein Belegexemplar wird gebeten. Vielen Dank.


Pressemitteilung

Pressemitteilung vom 09.09.2016 – „Mandelmus kann mehr“

Pressemitteilung vom 19.01.2017 – „Von süß bis deftig – hier dreht sich alles um die Mandel“

Pressemitteilung vom 19.01.2017 – „Rauchmandel-Mus & Rauchmandel-Crunch. Eine Weltneuheit!“

 

 

Pressespiegel

 

 

Mutti kocht am besten – Magazin

Einfach mandelicious! Mit dem herzhaften Röstmandelmus und dem knusprigen Rauchmandelcrunch kannst du machen, was du willst – kochen, backen, aufs Brot schmieren –, es schmeckt immer super.

> Weiterlesen

 

 

FoodBoom Magazin: Kernenergie
Wer auf fleischfrei machen, aber trotzdem deftig essen möchte, für den sind die neuen Rauchmandel-Produkte eine Bereicherung in der Küche. Die geräucherten Mandeln geben intensiven Geschmack, als Brotaufstrich, für Soßen …

> Weiterlesen

 

 

Westdeutsche Zeitung: Hier dreht sich alles um die Mandel.
Seit in der Küche von Nils und Stephanie Holinski vegan gekocht wird, sind sie auf die Mandelgekommen. „Mandelmus ist ein leckerer Milch-, Butter- und Sahneersatz und eine wahre Bereicherung für jeden Speiseplan, egal ob vegan oder nicht,“ schwärmt …

> Weiterlesen

 

 

IHK Magazin: Auf die Mandel kommt es an.
Um Genuss geht es auch bei einem Startup, das die Düsseldorferin Stephanie Holinski soeben gegründet hat. Noch in diesem Monat geht sie mit ihren „Stories of Almond“ an den Start,…

> Weiterlesen