Unser „denkbar einfach – denkbar lecker“ Stapelbrot. Sucht euch im Wald oder vielleicht doch besser auf dem Wochenmarkt, eure Lieblingspilze und zaubert dieses wunderbare Stapelbrot!

Für 2 Stapelbrote

2 große Scheiben Lieblingsbrot
Röstmandel-Crunch
oder Rauchmandel-Crunch
2 Hände Pilze (z.B braune Champignons,
Austernpilze, Kräuterseitlinge)
Glatte Petersilie oder Kresse
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Da scheiden sich die Geister – Pilze waschen oder trocken putzen? Macht wie ihr meint, auf jeden Fall anschließend kleinschneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten und anschließend bei mittlerer Hitze ausbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dein Lieblingsbrot mit Mandel-Crunch bestreichen. Die warme Pilzpfanne großzügig darauf stapeln und mit gehackter Petersilie oder Kresse verzieren.